В УФСИН России по Кировской области прошел слет молодых сотрудников

02.11.2018

Мероприятие проведено в целях знакомства молодых офицеров с историей и деятельностью территориального органа, оказания им помощи в адаптации в новом коллективе и условиям службы.

Главными действующими лицами мероприятия стали молодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Кировской области, возраст которых не превышает тридцати лет, которые прослужили в системе не более трех лет. На сегодняшний день в пенитенциарной системе региона проходят службу более тысячи молодых специалистов.

Всего из 12 учреждений УИС области на собрании присутствовали 30 молодых сотрудников ведомства, добившиеся лучших показателей в службе по различным направлениям деятельности. Руководитель ведомства генерал-майор внутренней службы Владимир Никитеев пожелал офицерам с честью нести звание сотрудника УИС, в вопросах службы проявлять настойчивость и инициативу, ставить перед собой задачи и достигать желаемых результатов, а наставники из более опытных сотрудников помогут им найти правильные решения.

С участниками слета встретился председатель ветеранской организации уголовно-исполнительной системы, член Общественного совета Сергей Иванович Омелюхин, который обратился с напутственным словом к молодёжи, поделился воспоминаниями о годах службы, рассказал о тех принципах, которые неукоснительно нужно соблюдать каждому сотруднику, об особенностях построения правильных, принципиальных взаимоотношений со спецконтингентом.

Молодые лейтенанты имели возможность пообщаться с представителями всех служб управления, обсудить последние изменения законодательной и нормативной базы, получить компетентные ответы на интересующие вопросы. Им были доведены положение о службе в УИС, информация о денежном довольствии, о социальных гарантиях, требования по соблюдению законности.

Молодые специалисты прошли тестирование на знание положений нормативных правовых актов, регламентирующих служебную деятельность, проверку уровня огневой и физической подготовки. По итогам места распределились следующим образом:

1. Место заняла Наталья Пантелеева начальник отряда группы по воспитательной работе с осужденными, старший лейтенант внутренней службы ИК-18 УФСИН России по Кировской области;

2. Место занял Роман Винокуров оперуполномоченный оперативного отдела лейтенант внутренней службы ИК-29 УФСИН России по Кировской области;

3.Место заняла Наталья Маврина психолог психологической лаборатории, старший лейтенант внутренней службы ИК-11 УФСИН России по Кировской области.

Молодые сотрудники ведомства поблагодарили руководство УФСИН и ветеранов за доверие, и заверили, что приложат все силы, знания и энергию для продолжения лучших традиций уголовно-исполнительной системы.


Пресс-служба УФСИН России по Кировской области

Дата последнего обновления: 06.11.2018 13:32

архив новостей

« Октябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация