Сотрудники уголовно-исполнительной системы приняли участие в Открытом Кубке Кировской области по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка

27.02.2017
На 2-х ледовых площадках г.Кирова («Дымка»и «Союз») прошел турнир по хоккею среди сотрудников правоохранительных органов и силовых структур г. Кирова и г. Ижевск на призы Главного федерального инспектора. В состязаниях приняли участие 11 команд, представляющих УФСИН, УМВД, ГИБДД, Росгвардии, УФСБ, прокуратуры Кировской области и МЧС.

В церемонии закрытия турнира и награждения победителей приняли участие главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов, глава города Кирова Валерий Владыкин, начальник УФСИН России по Кировской области Владимир Никитеев, руководители силовых структур Кировской области.

Для выхода из группы и участия в полуфинале на ледовой арене в МАУ СКОК «Союз» соревновались 6 команд «группы А»: «Корпус выживания» (сборная команда Управления Росгвардии по Кировской области и УФСБ по Кировской области); «Витязь» (ФСИН п.Котчиха); «Витязи» (сборная прокуратуры Кировской области); «Динамо» (ФСИН пгт.Лесной); «Лига» (ФСИН г.Кирово-Чепецк); «ФСИН Ижевск» (ФСИН г.Ижевск).

В тоже время на ледовой арене в КОГАУ «Спортивная школа «Дымка» соревновались 5 команд «группы Б»: «УФСИН России по Кировской области» (сборная команда УФСИН); «Пламя» (МЧС г.Кирово-Чепецк); «ХК УМВД» (УМВД); «Динамо-ГАИ» (г.Ижевск МВД); «Русич» (РОВД г.Кирово-Чепецк).

Из «группы А» в полуфинал смогли пробиться команды «Корпус выживания» и «Лига», из «группы Б» - «УФСИН России по Кировской области» и «Динамо-ГАИ». Команда «УФСИН России по Кировской области» вышла из «группы Б», сыграв в ничью с командами «Русич», «Динамо-ГАИ» и «ХК УМВД» со счётом 2:2, 2:2 и 1:1 соответственно, и обыграв команду «Пламя» со счётом 1:0. В полуфинале наша команда проиграла командам «Корпус выживания» и «Динамо-ГАИ» и заняла 4 место.

В битве за 1-ое место встретились сборная команда УВД «Корпус выживания» и команда «Динамо-ГАИ» город Ижевск.

В результате упорной борьбы места распределились следующим образом:
I место – Корпус выживания (сборная команда Управления Росгвардии и УФСБ);
II место – «Динамо-ГАИ» (г.Ижевск МВД);
III место – «Лига» (ФСИН г.Кирово-Чепецк).

Владимир Климов отметил высокий уровень подготовки спортсменов, поблагодарил всех участников соревнований за захватывающую игру.

Главный приз соревнований – Кубок Главного федерального инспектора по Кировской области, получила команда «Корпус выживания».

 

Пресс-служба УФСИН России по Кировской области

Дата последнего обновления: 03.03.2017 11:07

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация